Dabei gehört Polenta in Österreich im Gegensatz zu Deutschland ja sogar zur lokalen Kochtradition.
Wenn es doch mal Polenta gibt,
dann wird das meistens gleich eine größere Menge auf einmal, die für mehrere
Mahlzeiten ausreicht. Die Zubereitung meiner liebsten Variante (Kräuter-Walnuss-Polenta)
habe ich hier bereits veröffentlicht.
Die gleiche Polenta verwende
ich dann eigentlich immer für mehrere Mahlzeiten, z.B. mit gegrilltem Gemüse
und Tomatensugo oder überbacken mit Tomatensugo vielvielviel Käse :o)
Polenta lässt sich
aber ja nicht nur fest, sondern auch breiförmig zubereiten…dazu gibts dann
demnächst mal ein paar Inspirationen.
Ich habe dich getaggt und hoffe, du hast Spaß daran, 10 Fragen von mir an dich zu beantworten:) Hier findest du die Fragen: http://mode-jeudi.blogspot.de/2013/08/10-fragen-tag.html#comment-form
AntwortenLöschenLiebst, Jette