Passend hin oder
her, ich liebe Suppen einfach in jeder Form und zu jeder Jahreszeit (auch bei
30°C :D) und gerade Nudelsuppen lassen sich so wunderbar variieren, dass man
wochenlang nicht zweimal die gleiche essen müsste.
Als
Basis verwende
ich Gemüsebrühe oder Tom Ka Paste, letztere bekommt man ebenso wie die Nudeln
im Asialaden. Die restlichen Zutaten kann man selbst nach Lust und Laune
zusammenstellen…ich verwende meistens mehrere Gemüsesorten und zusätzlich Tofu
oder Ei.
Hier möchte ich
euch ein paar Beispielkombinationen zeigen…der Phantasie sind aber wie gesagt
keine Grenzen gesetzt.
Zitronig-Frisch
mit Spargel, Staudensellerie, Lauchzwiebeln, Paprika, Champignons, Räuchertofu
und Kokosmilch:
Puristisch mit
Wasserspinat, Räuchertofu und Ei:
Tomatig-Cremig mit
Spinat, Lauchzwiebeln, Paprika, Tomaten, Räuchertofu und Kokosmilch:
Mahlzeit! :)
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