Ich hoffe, ihr habt es euch am
Wochenende ähnlich gutgehen lassen wie ich. Unter einem guten Wochenende
versteht wohl jeder etwas anderes, bei mir bestand es diesmal aus … NICHTS tun!
Viel gekocht habe ich auch nicht,
aber immerhin etwas gemixt. Ich liebe Gazpacho als Sommeressen – frisches
Gemüse gibt es reichlich, das Ganze ist schnell und simpel zubereitet und man
muss nicht großartig herumkochen, wenn es draußen sowieso heiß ist.
Zutaten
2 Fleischtomaten
1 Dose gehackte Tomaten
½ Salatgurke
½ Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
½ rote Paprika
Olivenöl
Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Thymian
Cayennepfeffer
Zubereitung
Sämtliches Gemüse
waschen, grob zerkleinern und im Mixer bis zur gewünschten Feinheit pürieren.
Einen guten Schluck Olivenöl und 1-2 EL Zitronensaft dazugeben und untermixen.
Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Thymian abschmecken. Zum Servieren kommen
bei mir in Knoblauchöl gebratene Croutons, Gurkenwürfelchen und frisch
gemahlener schwarzer Pfeffer daüber.
Mahlzeit! :)
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